Кристина-екб
Сообщения : 26 Очки : 4928 Репутация : 10 Дата регистрации : 2011-07-24 Возраст : 36 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Требуется постоянная помощь кормами, наполнителями и т.д. брошенным животным!!! Ср Авг 01, 2012 12:54 pm | |
| Здравствуйте! Меня зовут Кристина. Уже более четырех лет я занимаюсь помощью брошенным, отказным, покалеченным животным. У себя дома я организовала своеобразный приют - временное пристанище (передержка) для таких животных. На данный момент под моей опекой находятся более 25 животных (кошки, собаки). У каждого их них свои особенности и болячки.
Мы с подопечными просим помощи кормами, наполнителями, лекарствами, амуницией и т.п. Если у Вас нет возможности взять животное домой, но Вы можете помочь, звоните 8-908-63-43-659
Так же если у Вас есть фотоаппарат, время и желание помочь брошенным животным, мы ждем Вас! Прошу помощи в фотографирование, размещение информации на всевозможных ресурсах, "пиаре" животных.
| |
|
Кристина-екб
Сообщения : 26 Очки : 4928 Репутация : 10 Дата регистрации : 2011-07-24 Возраст : 36 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Требуется постоянная помощь кормами, наполнителями и т.д. брошенным животным!!! Пн Янв 07, 2013 5:26 pm | |
| Мы с подопечными просим помощи кормами, наполнителями, лекарствами, амуницией и т.п. Если у Вас нет возможности взять животное домой, но Вы можете помочь, звоните 8-908-63-43-659
| |
|