Последние темы | » ШАР-ПЕИ - наши верные друзья !Вт Окт 15, 2019 3:08 pm автор Remian » АВСТРИЙСКИЙ КОРОТКОШЁРСТНЫЙ ПИНЧЕРВт Окт 15, 2019 9:58 am автор Admin» АВСТРАЛИЙСКИЙ ДИНГОВт Окт 15, 2019 9:48 am автор Admin» Ши-тцу щенки питомника "Ragsol" (рождения 11.09.2015)Вс Мар 27, 2016 9:14 pm автор Солдатова Вера » 21 сентября 2014 г. МОНО САО ПК, г. ЕкатеринбургСб Июл 26, 2014 6:39 pm автор Тамир » Племенные кобелиСр Июн 04, 2014 10:35 am автор NatAlex » Уральский ветеринарный форум УралВЕТВт Май 13, 2014 12:57 pm автор gavrikova » Найдена собака - ротвейлерСр Мар 26, 2014 9:27 pm автор Гость » Щенки среднеазиатской овчарки (САО, алабай, волкодав)Вс Янв 19, 2014 7:35 pm автор Тамир |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Щенки * ШАРПЕЙ * питомник Sundion * лиловые, голубые, шоколадн * | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Наталья
Сообщения : 10 Очки : 4922 Репутация : 8 Дата регистрации : 2011-06-24 Возраст : 44
| Тема: Re: Щенки * ШАРПЕЙ * питомник Sundion * лиловые, голубые, шоколадн * Пн Июл 04, 2011 3:05 pm | |
| dana, спасибо за разъяснения. Но лиловую суку разве не оставляете в питомнике? Или, как пишет ваша совладелица суки "под эгидой"? И, простите меня, но как-то у вас нет согласия с вашей коллегой, то - Цитата :
- Таким образом Дина отдает свой племенной ценный материал, потому така сумма 60000.
, а вы пишете - Цитата :
- Лиловая сука стоит 40 000 рублей...........щенки не продаются на условиях, они продаются только за полную стоимость.....................За ту цену которую я озвучила щенко продается с формулировкой "потенциал".
В общем, вы, как я понимаю, два продавца одного помета. Вы уж разберитесь. А у кого щенки-то? А то договоришься с вами, а придешь к НатаС, а она уже другие условия выдвинет. Еще и поэтому не хочу покупать ни на каких условиях, дабы потом ни с кем не было бы таких вот разногласий. Извините меня, но все как-то мутно. Я - реальный покупатель, хочу купить собаку именно рядом, не из соображений подешевле, а из тех, чтобы щенок испытывал меньше стресса при смене дома в виде дальней дороги. А ясности нет никакой. Владелец мамы НасаС говорит о условиях и 60-ти тысячах, второй владелец - вы, говорите 40 тысяч и никаких условий. И если речь идет о одном и том же щенке, то хотелось бы ясности. К примеру, я написала письмо в один из питомников, где мне все четко и сяно ответили: цена, пересылка и ее стоимость или самовывоз. Условия: или 50% от названной стоимости + щенок из-под интересной для продавца вязки и под "эгидой"и если щенок не реализует потенциалы, то стоимость 50% так и останется, но без документов и соответственно без перспектив в разведении. или 100% и без условий + документы. А там я сама по совести все решаю Но и цена другая соответственно. Так как до реализации всех потенциалов щенок фактически пет. Мне очень нравится ваша собака-мама, окрас не имеет значения если честно. Я присматривалась на выставках к вашей собаке и еще одной голубенькой. Но такой путаницы от продавцов я не ожидала. Вы меня простите, но вы открыли тему помета в подфоруме "Продажа", а ясность не внесли. Стоимость собаки никогда не была секретной информацией. | |
| | | Наталья
Сообщения : 10 Очки : 4922 Репутация : 8 Дата регистрации : 2011-06-24 Возраст : 44
| Тема: Re: Щенки * ШАРПЕЙ * питомник Sundion * лиловые, голубые, шоколадн * Пн Июл 04, 2011 3:20 pm | |
| - Цитата :
- вы новичек и вполне самостоятельно способны разглядеть потенциал, в том числе разгялдеть челюсть и оценить вероятность того, уйдет прикус на смене или нет.
Я написала, что я НЕ новичок и прикус всегда смогу оценить. Знаю, что у шарпеев в период смены зубов он может "уйти" буквально за неделю-пару недель. | |
| | | dana
Сообщения : 25 Очки : 4948 Репутация : 22 Дата регистрации : 2011-06-30
| Тема: Re: Щенки * ШАРПЕЙ * питомник Sundion * лиловые, голубые, шоколадн * Вт Июл 05, 2011 3:01 am | |
| - Наталья пишет:
- ладелец мамы НасаС говорит о условиях и 60-ти тысячах
вношу ясность. Наташа путанно высказала свою мысль. Цена, о которой вы пишите была названна для конкретного покупателя. Это их личные зацепки. - Наталья пишет:
-
- Цитата :
- вы НЕ новичек и вполне самостоятельно способны разглядеть потенциал, в том числе разгялдеть челюсть и оценить вероятность того, уйдет прикус на смене или нет.
Я написала, что я НЕ новичок и прикус всегда смогу оценить. Знаю, что у шарпеев в период смены зубов он может "уйти" буквально за неделю-пару недель. не смогла исправить свой пост, читаем НЕ новичек. если вы не новичек, то вы легко сможете оценить какая челюсть может уйти на смене зубов, а какая нет.
Последний раз редактировалось: dana (Вт Июл 05, 2011 3:10 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | dana
| Тема: Re: Щенки * ШАРПЕЙ * питомник Sundion * лиловые, голубые, шоколадн * Вт Июл 05, 2011 3:08 am | |
| - Наталья пишет:
- dana, спасибо за разъяснения. Но лиловую суку разве не оставляете в питомнике?
- Наталья пишет:
Вы меня простите, но вы открыли тему помета в подфоруме "Продажа", а ясность не внесли. Стоимость собаки никогда не была секретной информацией.
- Наталья пишет:
-Условия: или 50% от названной стоимости + щенок из-под интересной для продавца вязки и под "эгидой"и если щенок не реализует потенциалы, то стоимость 50% так и останется, но без документов и соответственно без перспектив в разведении.
- или 100% и без условий + документы. А там я сама по совести все решаю Но и цена другая соответственно.
мне кажется я уже ответила на все эти вопросы постами выше - dana пишет:
Внесу ясность по ценам: Лиловая сука стоит 40 000 рублей Щенки не продаются на условиях, они продаются только за полную стоимость.
- Наталья пишет:
- А если этот потенциал не реализуется, прикус вдруг уйдет или еще что
За ту цену которую я озвучила щенок продается с формулировкой "потенциал". Если вы боитесь, что прикус уйдет, то подращиваете щенка до возраста смены зубов или берете на себя риск покупки маленького щенка.
| |
| | | dana
| Тема: Re: Щенки * ШАРПЕЙ * питомник Sundion * лиловые, голубые, шоколадн * Вт Июл 05, 2011 3:20 am | |
| - Наталья пишет:
- Так как до реализации всех потенциалов щенок фактически пет.
Согласна. Поэтому когда я покупала свою среднию собаку, я подращивала за дополнительную оплату до 6 месяцев. Кто хочет гарантий, тот умеет платить деньги (ПыСы и это намного дороже чем мы сейчас с вами обсуждаем). Каждый сам выбирает свой путь.
Последний раз редактировалось: dana (Вт Июл 05, 2011 3:25 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | dana
| Тема: Re: Щенки * ШАРПЕЙ * питомник Sundion * лиловые, голубые, шоколадн * Вт Июл 05, 2011 3:24 am | |
| - Наталья пишет:
Я - реальный покупатель, хочу купить собаку именно рядом, не из соображений подешевле, а из тех, чтобы щенок испытывал меньше стресса при смене дома в виде дальней дороги.
В чем еще +, вы можете приехать и посмотреть щенков, а не выбирать по фото-видео. Вы-же только пишите, даже позвонить не готовы, я уж не говорю приехать посмотреть. Поэтому вас я не воспринимаю как "реального покупателя". Спасибо, что поднимаете мне тему. | |
| | | Наталья
| Тема: Re: Щенки * ШАРПЕЙ * питомник Sundion * лиловые, голубые, шоколадн * Вт Июл 05, 2011 5:40 pm | |
| Пожалуйста. Тему поднимаю я одна, так как не было ясности. Вы так и не ответили, у кого щенки? Я могу вам позвонить, мы поговорим и договоримся даже, а щенки где? У вас или у второй совладелицы, которая выдвигает совсем другие условия? Что толку звонить и даже приезжать, если вы между собой не договорились? Я обязательно вам позвоню, как только будет ясность между двумя продавцами одного помета. Не хочу у удного продавца покупать за 40 и без условий, а потом вдруг окажется, что другой продавец расчитывал на 60+условия. Я была заводчиком, правда в другой породе, ну так если щенок стоит 30тысяч рублей, то он так и стоит, а если другой стоит 15+условия, так как он действительно для меня "ценный племенной материал" и продолжение работы завода, то я его не отдам ни за какие деньги на сторону. А иначе зачем вся работа? Я вам позвоню на следующей неделе обязательно, завтра улетаю на 5 дней. По возвращении позвоню. А кому звонить-то? Вам или НатаС? Разговаривать хочу с продавцом, который уполномочен подписать договор купли-продажи щенка. | |
| | | dana
| Тема: Re: Щенки * ШАРПЕЙ * питомник Sundion * лиловые, голубые, шоколадн * Ср Июл 06, 2011 1:34 am | |
| - Наталья пишет:
Я вам позвоню на следующей неделе обязательно, завтра улетаю на 5 дней. По возвращении позвоню. А кому звонить-то? В этой теме указана вся контактная информация и если вы обратили внимание, один телефон. По нему и звоните. | |
| | | dana
| | | | Admin Admin
Сообщения : 424 Очки : 5835 Репутация : 64 Дата регистрации : 2011-06-23
| Тема: Re: Щенки * ШАРПЕЙ * питомник Sundion * лиловые, голубые, шоколадн * Ср Июл 13, 2011 11:30 am | |
| Настоящие пупсы! Кто-то уже обрёл свой дом? | |
| | | dana
| Тема: Re: Щенки * ШАРПЕЙ * питомник Sundion * лиловые, голубые, шоколадн * Ср Июл 13, 2011 5:45 pm | |
| - Admin пишет:
- Настоящие пупсы!
Кто-то уже обрёл свой дом? пакуют потихонечку чемоданы | |
| | | Admin Admin
| | | | dana
| Тема: Re: Щенки * ШАРПЕЙ * питомник Sundion * лиловые, голубые, шоколадн * Сб Июл 16, 2011 2:20 pm | |
| Сегодня малышам исполнилось 2 месяца. Степа (Сандион Уникум Стайл) | |
| | | dana
| Тема: Re: Щенки * ШАРПЕЙ * питомник Sundion * лиловые, голубые, шоколадн * Сб Июл 16, 2011 2:34 pm | |
|
Последний раз редактировалось: dana (Сб Июл 16, 2011 2:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Щенки * ШАРПЕЙ * питомник Sundion * лиловые, голубые, шоколадн * Сб Июл 16, 2011 2:35 pm | |
| | |
| | | Admin Admin
| | | | dana
| Тема: Re: Щенки * ШАРПЕЙ * питомник Sundion * лиловые, голубые, шоколадн * Сб Июл 16, 2011 2:38 pm | |
| | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Щенки * ШАРПЕЙ * питомник Sundion * лиловые, голубые, шоколадн * Сб Июл 16, 2011 2:46 pm | |
| | |
| | | dana
| Тема: Re: Щенки * ШАРПЕЙ * питомник Sundion * лиловые, голубые, шоколадн * Сб Июл 16, 2011 2:48 pm | |
| - Admin пишет:
- А пока навещайте наш форум почаще! Радуйте красивыми фотографиями плюшевых щеночков!
Освоим форум. Начали с темы щенков, создадим тему Питомника, а потом и породную создадим. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Щенки * ШАРПЕЙ * питомник Sundion * лиловые, голубые, шоколадн * Сб Июл 16, 2011 3:09 pm | |
| - dana пишет:
- Admin пишет:
- А пока навещайте наш форум почаще! Радуйте красивыми фотографиями плюшевых щеночков!
Освоим форум. Начали с темы щенков, создадим тему Питомника, а потом и породную создадим. Осваивайтесь, обращайтесь если что будет непонятно. Спасибо за активтость на форуме! Будем рады дальнейшему общению с Вами и Вашими питомцами! | |
| | | Пик Дант
Сообщения : 8 Очки : 4925 Репутация : 10 Дата регистрации : 2011-06-23 Возраст : 55 Откуда : C.О. г. Ревда
| Тема: Re: Щенки * ШАРПЕЙ * питомник Sundion * лиловые, голубые, шоколадн * Вт Июл 19, 2011 6:17 pm | |
| Ночной Привет Маленьким Плюхам ! Красивые Детки ! Прекрасных им Хозяев !!!! | |
| | | | Щенки * ШАРПЕЙ * питомник Sundion * лиловые, голубые, шоколадн * | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |